Ребенок — это здоровье женщины

Народный опыт гласит, что материнство делает женщину мудрее и опытнее. Раньше это считалось не больше, чем результатом наблюдений, «жизненным опытом». Совсем не так давно научную состоятельность народной мудрости доказали английские ученые.

Подробнее

Суррогатное материнство

Каждый из нас понимает суррогатное материнство в соответствии с собственными представлениями о смысле бытия. Но среди множества приоритетов лидером остается желание продолжить собственное «Я» в родных детях. Первый взгляд, первая улыбка, первое слово… Мечта или реальность?

Подробнее

Восстановление фигуры после беременности

Настал долгожданный момент. Позади токсикоз, длинные недели беременности, роды. Во время родов уходит примерно 6-8 кг веса, но влезть в свои вещи, носимые до беременности, не получится. Отражение в зеркале оставляет желать лучшего, т.к. выпирающий живот, дряблые мышцы увеличенный объем таза, красоты не прибавляют.

Подробнее

Ультиматумы и бумеранги

В какую бы невинную форму вы ни ухитрились облечь свой ультиматум, он все равно останется плохо замаскированной угрозой. Естественная реакция на такое обращение — это поступить противоположным образом, оберегая так называемое чувство собственного достоинства.

Подробнее