Поведение после разрыва отношений

Отношения с мужчинами

Женщины после тяжелого разрыва отношений прибегают к поддержке ваших общих друзей, мужчины поступают с точностью до наоборот. Они склонны отдавать предпочтение собственным друзьям-холостякам, которые могут отправиться с ними куда-нибудь в бар, а общих друзей начинают избегать.

Порой вы перестаете с ними видеться, потому что больно слышать, как хорошо ваша бывшая девушка живет без вас. В результате вы остаетесь в одиночестве и живете прошлым. Анатолий, двадцатичетырехлетний личный тренер, говорит: «Меньше всего мне нравились эти унылые посиделки с нашими старыми общими друзьями, где мы обсуждали, как трагично то, что нам пришлось расстаться.

Встречи с ними заставляли меня еще сильнее скучать по моей девушке. А ее подружки всегда думали, что, если я не рыдаю на коврике под ее дверью, значит, мне на нее плевать,—
они ей так и говорили. Мужчины просто лучше скрывают свои чувства. Мы так привыкли это делать, что даже сами можем поверить в то, что все наладилось, а на самом деле мы просто заклеили рану пластырем, а под ним продолжается нагноение».

Иван, двадцатишестилетний менеджер, подтверждает: «Она сохранила всех приятелей, поскольку вволю поплакала у них на груди. А к тому моменту, когда вы успокаиваетесь и готовы снова наносить визиты, ваши общие друзья уже вами недовольны, поскольку вы долго не навещали их, или же потому, что она настроила их против вас. В общем, это участь всех парней — уходить и снова создавать себе весь круг общения».

Женщины часто начинают лучше выглядеть после разрыва. Они меняют имидж, и в них появляется определенная жесткость, которая так нравится мужчинам. Они прекрасно себя чувствуют, великолепно выглядят, это вселяет в них уверенность в себе, и их общественная жизнь очень насыщенна. В то время как он все еще хандрит, она набирается сил, как говорится, цветет и пахнет.

Анатолий вспоминает: «После того как мы разошлись, моя девушка полностью изменилась. Этого нельзя было не заметить, из застенчивой тихони она превратилась в невероятно уверенную в себе девушку, которую каждый хотел видеть у себя на вечеринке. Меня же никто не звал, возможно, из-за того, что если все-таки я получал приглашение, то стоял в уголке, предаваясь жалости к самому себе, или напивался и вел себя как идиот».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *